Рейтинг
0.00

Страны

3 читателя, 112 топиков

Прокурор Международного уголовного суда потребовал выдать ордер на арест Биньямина Нетаньяху

Также в МУС потребовали арестовать министра обороны страны Йоава Галланта и трёх лидеров ХАМАС — Яхья Синвара, Мохаммеда Аль-Масри, Исмаила Ханиеха.



Читать дальше →

Американское метро - ад под землей

Чтобы понять, насколько ужасно американское метро, телеведущему Такеру Карлсону потребовалось побывать в московском: «Здесь нет граффити! Нет грязи! Нет дурных запахов, нет бомжей, наркоманов, насильников, людей, которые только и ждут, чтобы столкнуть вас на рельсы и убить!» – был поражён американец. Всё познаётся в сравнении. Чем же ещё отличается знаменитое нью-йоркское метро от московского?

Страны: Американское метро - ад под землей

Читать дальше →

Германия возвращает воинский призыв с 2025 года?

Министр обороны ФРГ Борис Писториус намерен вернуть обязательный воинский призыв в стране к осени 2025 года. Об этом сообщает немецкая газета Der Spiegel. В публикации подчеркивается, что принятие соответствующего решения глава немецкого оборонного ведомства намерен продавить до выборов в бундестаг.

Страны: Германия возвращает воинский призыв с 2025 года?

Читать дальше →

Почему граница между Канадой и США почти идеально ровная?

Нет, ну почему в Африке такие ровные границы еще можно понять. Во-первых там все делили европейцы за «дикарей», а во-вторых там и обходить то нечего — провел прямую линию по пустыне и все.

Читать дальше →

Что ж ты, Байден, сдал назад?

Президент США самоходный дед Джо Баден признал, что ситуация на границе страны не отвечает необходимым требованиям и согласился с тем, что необходим широкий комплекс реформ для обеспечения ее безопасности, сообщил Белый дом, распространивший заявление главы государства.

«Мы все слишком долго знали, что граница нарушается, это давно пора исправить», — сказал Байден.

Страны: Что ж ты, Байден, сдал назад?

Читать дальше →