Теперь и Польша

Концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы.

С таким утверждением выступил в эфире Польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетина, отвечая на вопрос о приглашении президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения лагеря Красной Армией 27 января 1945 года.

Политика: Теперь и Польша

2 комментария

Putevrot
Это уже фигня… Я надысь тут слышал по нашему радио, что немцы евреев совсем не уничтожали… И газовые камеры придумали советские евреи в виде Валентина Катаева. Так как никто не нашел и следов этих камер., а то что нашли, это были камеры для протравки одежды. Вот…
В лагерях небыло непосильного труда и никого живьем не сжигали в крематориях. Американские исследователи пришли к выводу, что Варшавское гетто и последущее придумали опять же советские евреи. А евреев из Варшавы просто вывозили от мест боев… Чтоб они ненароком не помтрадали от советских солдат…
Я слушал и просто окуевал… Мозг не взораался только по той причине, что у меня его нет. Опилки не взрываются… Мля. Убив бы… Но грешно бить тяжело больных на голову… Не по русски как то.
djamix
Я это тоже слышал, еще в начале перестройки, кода все, кому не лень, писали страшилки про сталинизм и обеляли фашистов, мол, ничего они не убивали, а шли освобождать *угнетенные* народы.
И писали настолько убедительно, что даже я, упертый сталинист, начал сомневаться:-)