Необычный вариант печенья, для приготовления которого не требуется мука
Угощение вкусное как горячим, ведь тогда оно мягкое и нежное, так и холодным, когда у него образуется хрустящая корочка.

Ингредиенты:
150 г сухого творога
100 г молотой овсяных хлопьев
1 банан
Перетрите творог с бананом в однородное пюре. Лучше всего сделать это при помощи блендера. Добавьте овсяные хлопья и замесите тесто руками. Уберите тесто на час в холодильник. Затем сформируйте из теста шарики и обваляйте их в маке, кокосовой стружке или молотых грецких орехах.
Выложите шарики теста на застеленный бумагой для выпечки противень. Поставьте печенье выпекаться в течение 12-15 минут при 180°С.

Ингредиенты:
150 г сухого творога
100 г молотой овсяных хлопьев
1 банан
Перетрите творог с бананом в однородное пюре. Лучше всего сделать это при помощи блендера. Добавьте овсяные хлопья и замесите тесто руками. Уберите тесто на час в холодильник. Затем сформируйте из теста шарики и обваляйте их в маке, кокосовой стружке или молотых грецких орехах.
Выложите шарики теста на застеленный бумагой для выпечки противень. Поставьте печенье выпекаться в течение 12-15 минут при 180°С.
0 комментариев