Брускетта капрезе
Это вкусная и простая в приготовлении закуска. Сочетание свежих помидоров, сыра моцарелла и базилика создает восхитительный и освежающий вкус, который идеально подходит для любого случая.
Ингредиенты:
230 г сыра моцарелла
2 больших помидора
1 багет
2 ст.л. оливкового масла
20 г нарезанного базилика
2 зубчика чеснока
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте оливковым маслом.
3. Поставьте в духовку. И выпекайте 8-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим.
4. Нарежьте помидоры и сыр моцарелла мелкими кубиками.
5. Очистите и измельчите чеснок.
6. Смешайте в миске, нарезанные кубиками помидоры, сыр моцарелла, листья базилика, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
7. Выложите томатную смесь на каждый ломтик багета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
230 г сыра моцарелла
2 больших помидора
1 багет
2 ст.л. оливкового масла
20 г нарезанного базилика
2 зубчика чеснока
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте оливковым маслом.
3. Поставьте в духовку. И выпекайте 8-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим.
4. Нарежьте помидоры и сыр моцарелла мелкими кубиками.
5. Очистите и измельчите чеснок.
6. Смешайте в миске, нарезанные кубиками помидоры, сыр моцарелла, листья базилика, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
7. Выложите томатную смесь на каждый ломтик багета.
Приятного аппетита!
0 комментариев