Равнодушные мрази (+18)

Нальчик. Нелюдь убивал 21 летнюю девушку, а стадо стояло в стороне и даже не пыталось ей помочь. В 8 утра, на глазах у прохожих, молодой человек нанес своей девушке 17 ножевых ранений и пытался её обезглавить.

Всего один мужчина вышел из машины, но и он отпрянул в сторону, когда увидел, что там происходит.

Криминал: Равнодушные мрази

Очевидцы рассказывают, что трое мужчин стояло в стороне, а остальные даже не вышли из машин и наблюдали за происходящим из укрытия. Полицию вызвал машинист остановившегося поезда, а не наблюдающая толпа.



Настя Норик работала дизайнером в местной газете и была солнечным и всегда веселым человеком. Ее молодой человек был музыкантом и, как говорят друзья, немного странным. Его арестовали тут же, через 10 мин, он был не в себе и потом уверял, что обнюхался эфира. Но полицейские считают, что убийство было умышленным, так как он искал в интернете способы убийства, и в то утро взял с собой нож.

Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

В наше время главное снять все на видео, а не помочь человеку. Как сказал Чехов — «Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть».

Вы просто зомби, ошибки природы.

Источник

2 комментария

Putevrot
Нармальна. Жизнь продолжается. Надо бы таких снимальщиков тоже винтить и, как соучастников пришивать к делу. Ведь по идее есть статья… Стоял, видел, но не вмешался. Точно не помню формулировку, но вроде есть про недонесение… Особенно, если стал свидетелем преступления против личности…
саламандра Киса
Меня в детстве соседка отучила лезть в чужую семью. Муж бил, орала дико:"Вызовите милицию". Я же пионерка была, образцово-показательная. Пошла в милицию (она недалеко была), еле упросила милиционеров поехать со мной, спасать соседку. Приехали, милиция стучит в дверь, соседка открывает и орет дико:"А кто вас вызывал?". С тех пор я всегда мимо прохожу.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: