Окрошка традиционная мясная

Ингредиенты(8 порции)
Картофель — 3 шт.
Курица — 200 г
Говядина — 300 г
редис — 11 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 4 шт.
Зеленый лук — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Хрен столовый — 2 ч.л.
Квас — 1 л
Сметана — По вкусу
Соль — По вкусу
Способ приготовления
Курицу и говядину отварить, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать такими же кубиками, как мясо.
Зелёный лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Отварные яйца и огурцы нарезать кубиками. Редиску натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты выложить в миску.
Квас смешать с хреном и влить в миску с нарезанными овощами.
Разлить окрошку по тарелкам. Добавить соль и сметану по вкусу.
0 комментариев