Полезные советы на все случаи жизни
Заварные пряники на молоке
Заварные пряники на молоке с медом всегда получаются очень вкусными и долго свежими. По этому простому рецепту выходит больше 1 кг пряников, домашних и ароматных.
Читать дальше →
Читать дальше →
Пирожки "Ленивые" - вкусные и сытные
Приготовить «ленивые» пирожки очень просто. В них сочетается нежное хрустящее тесто с сочной начинкой. Простая формовка в виде рулетов позволяет приготовить пирожки быстро и легко. Для данного рецепта можно использовать любой фарш. Например, из курицы, индейки, говядины, свинины или ассорти. Пирожки получаются вкусными, сытными и ароматными. Из указанного количества ингредиентов выходит 12 изделий.
Читать дальше →
Читать дальше →
Душица: полезные свойства и противопоказания
Душица растет почти повсеместно на солнечных лесных полянках, лугах, обочинах дорог. Растение это имеет много названий: орегано, материнка, материнская трава, что оправдывает свое название, так как она очень полезна для женского здоровья.
Читать дальше →
Читать дальше →
Пирог с капустой - быстро и необычно
Этот пирог особенно не отличается приготовлением от других подобных. Но в нем есть своя «изюминка», в его основе нет муки. Его можно подать на обед или ужин. Получается вкусным и сытным. Если вам хочется попробовать его испечь, тогда сохраняйте рецепт для себя. Приготовление простое и быстрое.
Читать дальше →
Читать дальше →
Пирожное из детства
Кто-то знает это пирожное под названием «22 копейки», кто-то — под названием «Школьное». Но одно могу сказать точно — пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. Такая выпечка будет очень кстати к семейному чаепитию!
Читать дальше →
Читать дальше →
Рогалики с шоколадом
Домашний майонез
Рецепт приготовления домашнего майонеза на основе растительного масла и яиц. Майонез получается нежный, воздушный и очень вкусный.
Читать дальше →
Читать дальше →
Запеканка из курицы с кабачками
Запеканка из курицы с кабачками – довольно простое в приготовлении второе блюдо. Куриное филе, нарезанное мелким кубиком, замариновано в смеси острой горчицы и нежной сметаны.
Читать дальше →
Читать дальше →
Таратор - холодный суп
Таратор легкий летний суп родом из Болгарии. На приготовление его вы потратите всего 15 минут и он с легкостью может конкурировать с окрошкой на летней кухне.
Читать дальше →
Читать дальше →