Рогалики с шоколадом
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл.
Яйцо — 1-2 шт.
Сахар — 125 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Молоко — 50 гр.
Дрожжи — 11 гр.
Мука — 600 гр.
Растительное масло — 20 гр.
Шоколад — 2 плитки.
Приготовление:
1. Кефир нужно разогреть, добавляем яйца и сахар. Сливочное масло растапливаем, добавляем молоко, дрожжи и муку. Перемешиваем и оставляем тесто в теплом месте.
2. Делим тесто на 2 части, раскатываем, нарезаем треугольниками, добавляем начинку и сворачиваем в рогалик. Смазываем яйцом посыпаем сахаром.
3. Даём отдохнуть 10-15 минут и запекаем при 180°С 40-50 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев
Вставка изображения
Оставить комментарий