Острая стручковая фасоль по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, которая получается сочной и сохраняет все полезные и вкусовые качества.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 500 г
Соль — по вкусу
Специи (острые с перцем чили) — 0,5 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем фасоль, перемешиваем, солим и добавляем специи.
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
Через 10 минут перемешиваем фасоль, чтобы она не пригорела и тушим под крышкой еще 10 минут.
Затем добавляем майонез и нарезанный чеснок, перемешиваем, убавляем огонь и готовим еще 3-5 минут без крышки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 500 г
Соль — по вкусу
Специи (острые с перцем чили) — 0,5 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем фасоль, перемешиваем, солим и добавляем специи.
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
Через 10 минут перемешиваем фасоль, чтобы она не пригорела и тушим под крышкой еще 10 минут.
Затем добавляем майонез и нарезанный чеснок, перемешиваем, убавляем огонь и готовим еще 3-5 минут без крышки.
Приятного аппетита!
0 комментариев