Буженина по-домашнему

Полезные советы: Буженина по-домашнему


ИНГРЕДИЕНТЫ.

1 кг. – свинины
1 ч.л. – карри
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
1 ч.л. – смеси перцев
2 ч.л. – соли
1 л. – молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусок свинины намазать специями и солью, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 4-24 часа.
После этого обжарить мясо с двух сторон в мультиварке на режиме «жарка» или «мультиповар 170С» по 2 минуты с каждой стороны.
Залить молоком и готовить 2 часа на режиме «тушение».
Готовое мясо достать, остудить и можно подавать на стол.
Приготовить вкусную натуральную буженину в домашних условиях совсем не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.
Свинина в молоке хороша как в горячем виде в качестве основного блюда, так и в холодном, в качестве закуски.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: