Салат из свежей свёклы с морковью, оливками и горчичной заправкой
Ингредиенты.
Половина красной луковицы;
2 столовые ложки красного винного или яблочного уксуса;
1 чайная ложка горчицы;
4 столовые ложки оливкового масла;
3 средние свёклы;
1 крупная морковь;
60–80 г оливок;
Половина пучка петрушки;
соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте уксус, горчицу, масло и перемешайте. Оставьте на 5–10 минут.
Нашинкуйте свёклу и морковь небольшой соломкой. Нарежьте оливки кружочками. Порубите петрушку. Выложите ингредиенты в ёмкость с луком, приправьте солью и тщательно перемешайте.
0 комментариев
Вставка изображения
Оставить комментарий