Мясо с грибами
Еще один вариант свинины для торжественных случаев.
Ингредиенты:
1 кг филе свинины
250 г твердого сыра
300 г лесных грибов
150 г майонеза
2 яйца
1 столовая ложка с горкой муки
2 помидора
2 луковицы
Соль, специи по вкусу.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить.
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон.
Слегка отбить. Выложить в форму для запекания внахлест. Посолить, посыпать специями.
Мелко нарезать лук и помидоры. Добавить тертый сыр и грибы с луком.
Вбить яйца, всыпать муку, положить майонез. Посолить, поперчить и перемешать.
Массу распределить сверху на мясо.
Запекать при 190 градусах 40 минут до румяной корочки.
Немного остудить, разделать на порции и подать.
Ингредиенты:
1 кг филе свинины
250 г твердого сыра
300 г лесных грибов
150 г майонеза
2 яйца
1 столовая ложка с горкой муки
2 помидора
2 луковицы
Соль, специи по вкусу.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить.
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон.
Слегка отбить. Выложить в форму для запекания внахлест. Посолить, посыпать специями.
Мелко нарезать лук и помидоры. Добавить тертый сыр и грибы с луком.
Вбить яйца, всыпать муку, положить майонез. Посолить, поперчить и перемешать.
Массу распределить сверху на мясо.
Запекать при 190 градусах 40 минут до румяной корочки.
Немного остудить, разделать на порции и подать.
0 комментариев
Вставка изображения
Оставить комментарий