Мясо с грибами

Еще один вариант свинины для торжественных случаев.

Полезные советы: Мясо с грибами


Ингредиенты:

1 кг филе свинины
250 г твердого сыра
300 г лесных грибов
150 г майонеза
2 яйца
1 столовая ложка с горкой муки
2 помидора
2 луковицы
Соль, специи по вкусу.

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить.

Мясо нарезать ломтиками поперек волокон.

Слегка отбить. Выложить в форму для запекания внахлест. Посолить, посыпать специями.

Мелко нарезать лук и помидоры. Добавить тертый сыр и грибы с луком.

Вбить яйца, всыпать муку, положить майонез. Посолить, поперчить и перемешать.

Массу распределить сверху на мясо.

Запекать при 190 градусах 40 минут до румяной корочки.

Немного остудить, разделать на порции и подать.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: