Под пиво

Да, когда друг пошел за пивом, а я иногда люблю посидеть с друзьями за этим напитком и как правило стараюсь что то новенькое приготовить к нашей посиделки. Публика всегда готова вместе со мной разделить радость и иногда и горе нового рецепта.)

Полезные советы: Под пиво


Так вот на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.

Рецепт до неприличия прост оказался.

Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.

Яйцо, тертый сыр, бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо, немного остроты к пиву никогда не мешает.

Полезные советы: Под пиво

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец, вы же на ваше усмотрение.

Полезные советы: Под пиво

Прокатываем скалкой.

Нарезаем полосками. Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль. Раскладываем на решетку.

Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Полезные советы: Под пиво

Даем немного остыть и подаем к пиву. При этом надо обязательно рассказать анекдот ))

Полезные советы: Под пиво

Ovimu

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: