14 комментариев

комментарий был удален
Putevrot
Сисяндр Анальный.
djamix
Putevrot
Один человек… Это наверно засчитали самого анального.
djamix
Не) Его успешно повязали вчера на двое суток в МСК)

А так, конечно, режЫм дрожит в ужасе, а Путин с чемоданами денег, устрашившись школоту, бежит к вертолету))))

)))))
Putevrot
А зачем повязали то? Запад( Эстония) опять от радости заскакали и в ладоши хлопают.
Путин устраняет кровавыми методами противников. Арест на 2 дня за несанкционированые митинги.

( у нас бы со второго раза угрелся на годик другой, а наши тюрьмы не чета вашим. В камере по 2. Бетон. Прогулка 1 час. В спортзал на 55 минут раз в неделю. Библиотека 2 раза в месяц по пять книг за раз. )
djamix
Митинг несанкционирован, вот и вяжут)
А вот навальному это только на руку, иначе он сам не знает, что делать, когда митинг школоты закончится, куда идти? Или просто уехать или побузить, но тогда уже реальный срок…
А так: предсказуемо кровавая ГБня на несколько дней посадят, и навальный не пострадал и жертвой себя выставил, и снова можно бабло с лохов срубать)
За последний год, по самим отчетам навального: 257 лямов собрали)
Где деньги, Зин? ©
kir
Оппозиционный митинг. Стайка репостеров-ретвитеров, все в очках и с айфонами и айпадами. Слышится звук возюкания пальцем по экрану и натужное сопение людей, разово вставших со стула перед компом. Все отсматривают тренды в твиттере, ретвитят то, что с буквами RT plz, лайкают смешные картинки про Путина и репостят их в группы. Настоящая жизнь, одним словом.

Неожиданно пропадает WiFi и 3G. 4G и так не работал, поэтому стайка впадает в ступор. Один вспоминает заскорузлым мозгом про GPRS/EDGE, но не работает и тот.

Ступор и паника. Непонятно, что делать, куда бежать, кого поддерживать и что ретвитить. Социализация у стайки околонулевая, креакл без айпада с гуглом и проверкой орфографии туп и косноязычен. Ропот нарастает — ощущения у креаклов, что они рыбий косяк, который неожиданно оказался в Сахаре, притом не в тот единственный день, когда там был дождь.

И тут появляется ОН.

Он одет в форму ОМОН и костюм сапёра, и над его шлемом — три антенны от точки доступа 802.11n. За спиной — аккумулятор. Он подходит к стайке метров на 10 и широко улыбается.

Паника дико нарастает — "… сейчас изобьют, господи, я не смогу сфоткать это в инстраграм", но тишину прорезает дикий вопль «БЕРЁТ ВАЙФАЙ ЗАРАБОТАЛО». Все мгновенно забывают про омоновца и начинают подключать новую точку доступа и обновлять твиттер, фейсбук и инстаграм. Омоновец, улыбаясь, отходит метров на 15, и тут самый дальний от него креакл обижено кричит — «Господа, а что-то не берёт сигнал». «У меня берёт» — говорит ему тот, кто ближе всех к омоновцу — «дуй сюда». Стайка начинает двигаться, шелестя айпадами и айфонами, омоновец идёт впереди, поигрывая на непонятно откуда взявшемся саксофоне. Через минут 10 процессия приближается к Москва-реке, и омоновец начинает играть «Shape of my Heart», что вызывает оживление среди креаклов — как лошади, которые почуяли воду, они ободряются и идут смелее, оставаясь в зоне работы WiFi, ретвитя «Sting поддержал Pussy Riot и нас, он с нами» и лайкая.

Омоновец медленно начинает подходить к берегу, где его ждёт надувная лодка, заходит в неё и отталкивается от берега. Креаклы продолжают идти, только передние начинают постить «Мне холодно и мокро в Этой Стране — трудно идти по колено в воде, а ведь тут так всегда, пора валить». Первый, зашедший выше пояса, дико кричит «Мне залило айпад», успевает твитнуть это и тонет, потому что никогда в детстве не плавал, да и вообще во двор не выходил ни разу. Остальные спешно лайкают его твит и каментят «Кровавый режим забирает лучших».

Через минут 5 всё кончено. Омоновец курит на берегу, к нему подходит второй и спрашивает

— Харон, всё сделал?
— Угу. Как обычно — можешь собирать.
— Окей.

Говорящий грузится в лодку, в которой лежат сеть и багор, и начинает доставать по одному айпады и айфоны.

Омоновец по кличке «Харон», докурив, встаёт, поправляет антенны на точке доступа, и идёт обратно — его нужная и трудная работа кормит множество людей.
Putevrot
Не смешно. Кровавый гбшник убил тучу народа за просто так. Их вина только в том, что они родились в такое время. государство само нихуя не сделало для того, чтоб они стали нормальными. Просто взяли и утопили.

Теперь попробуй доказать, что сказка правильная:)

Если все топить, то в стране народа не останеться.
Кто тогда жить будет? Опять китайцам острова дарить начнете? Да отдайте им уже сразу все приамурье и постамурье.
djamix
Над навальным уже даже свои же оппы издеваются в Рунете)))
Putevrot
Я вчера посмотрел случайно токшоу лошадки с соловьевым.
Это пиздец. Как вы это смотрите? Этож гавно конченое. Ну ладно лошадкина дура, но соловьев не сильно оторвался от лошадки.
djamix
Я это говно вообще не смотрю, как и большинство россиян)
Putevrot
А кто тогда смотрит и откуда такой рейтинг у шоу? Думаешь, эстонцы смотрят? Вот паразиты. :)
djamix
А откель кто знает, как рейтинг накручивают?:-)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:

Похожие записи