Полезные советы на все случаи жизни
Форель в лаваше
Завернув в лаваш форель, можно получить вкусную, питательную и красивую холодную закуску.
Читать дальше →
Читать дальше →
Пышные пончики
В основном пончики на сковороде готовят на молоке или кефире. Но может случиться, что этих продуктов в холодильнике не оказалось. Не отказывать же себе и домашним в угощении? Делюсь с вами простым и бюджетным рецептом пончиков на воде, которые можно приготовить за полчаса!
Читать дальше →
Читать дальше →
Рецепт супа, который полностью излечивает похмелье
Картофель по-французски
Французская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, которые точно есть на каждой кухне.
Читать дальше →
Читать дальше →
Пирог-суфле на йогурте
Нежный и пышный пирог-суфле впечатляет простотой приготовления и невероятным мягким вкусом. Готовится из простых и доступных ингредиентов, без муки и желатина! Сахар в рецепте может быть заменён на сахарозаменитель.
Читать дальше →
Читать дальше →
Зимний салат
Куриные грудки в томатном соусе
Блюдо это – ярко выраженная Италия, с помидорами, оливками, традиционными итальянскими травами, оливковым маслом и сыром моцарелла.
Читать дальше →
Читать дальше →
Тосканский суп с фаршем
Итальянская кухня подарила миру множество вкуснейших блюд. Предлагаю воспользоваться её кулинарным наследием и приготовить очень популярный в Италии тосканский суп с фаршем – ароматный, с пряными нотками чеснока и сладкой паприки. Готовится этот замечательный суп достаточно просто и быстро из самых обычных продуктов.
Читать дальше →
Читать дальше →
Жареная горбуша в луковом кляре
Сегодня хочу поделиться рецептом жареной рыбы в луковом кляре. Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее.
Читать дальше →
Читать дальше →
- ← предыдущая
- первая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- последняя
- следующая →