Готовим скумбрию

Скумбрия — одна из самых популярных рыб в нашей стране. И многие меня просят ее приготовить. И я, как фанат маринованной и соленой рыбы, хочу вам показать супер рецепт!

кухня: Готовим скумбрию


Ингредиенты:

скумбрия;
соевый соус;
уксус;
томат;
укроп;
масло;
чеснок;
лук;
черный перец.

Приготовление:

Режем скумбрию кусками 1 см толщиной. Складываем в тазик.

Режем головку лука и кладем в отдельную миску. Туда же пучок укропа.

Крупными кусками режем большой томат. Мелко рубим 2 зубчика чеснока.

Полить подсолнечными маслом. Добавить много черного перца, 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку рисового уксуса.

Руками отжимаем овощи. Солим по вкусу. И заливаем этим маринадом рыбу.
Ждем 2 часа.

Рыба готова!

Василий Емельяненко

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: